Работаем пн - пт: 9.00 - 18.00
сб - вс: выходной
ул. Еловая аллея, 26
2 этаж, оф. 21
Посмотреть на карте

Печать баннеров

26.02.2018

Грамотная рекламная кампания — залог успеха бизнеса. Для покупки товара либо услуги клиент должен знать об их существовании. Одна из основных форм наружной рекламы — широкоформатный баннер, представляющий собой плакат большого размера, размещаемый на открытой площадке. Для баннеров характерна хорошая видимость с разных сторон. Заказать печать баннеров в Калининграде можно в нашей типографии Скай Презент.

Печать баннеров в Калининграде в компании Скай Презент

Печать баннеров

Первостепенная задача при заказе баннера — согласование его дизайна, поскольку будущий рисунок определяет эффективность всей рекламы. Учитываются пожелания клиента относительно цветовой раскраски, изображения и оформления. На основании желаний заказчика дизайнеры изготавливают сначала несколько макетов, из которых можно выбрать самый удачный. Дизайн баннеров в типографии Скай Презент осуществляется с учётом опыта иностранных профессионалов и специфики местных потребителей. Баннер получится ярким, бросающимся в глаза, запоминающимся, а именно это и необходимо для наружной рекламы. Дизайн необходимо сочетать с видом продукции, выпускаемой рекламодателем. Всё это учитывают при создании макета. Баннер может содержать логотип компании и тематический рисунок, для надписей обычно подбирается специальный шрифт. Именно в типографии Скай Презент на печать баннеров цена наиболее низкая в Калининграде.

Осуществляя печать баннеров, Скай Презент использует исключительно качественные материалы, различающиеся по цене, долговечности, стойкости к погодным явлениям. Последний фактор крайне важен при выборе материала. Наружная реклама всё время подвергается таким воздействиям, как снег, дождь, град. От них рекламная продукция намокает, от солнечного света может выгорать изображение, становясь более тусклым. Виниловые ткани позволяют оградить баннер от деструктивного воздействия погодных явлений. Дополнительную защиту может обеспечить ламинация.